Не, не - девочки, Старый город - это хорошо и вкусно. Но вряд ли мы поместимся в некурящем зале, там такие столы сейчас, попробуй их сдвинуть. И даже в некурящем (т.к. особого ограждения нет) - все равно доходит сигаретный дым. А вот где усадить 25 чел - это уже интересно... Хотя... вряд ли придут все.
да, всегда собираются многие. а в итоге 40% приходит. мы 2 раза думали-думали, и 2 раза ходили в Пау-вау. потому что только там нас в любом количестве могли усадить. но сейчас так хочется пойти к армянам, шашлычка покушать. надо искать все-таки ближе к центру армяшков[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да-да, девочки - я думаю нужно рассчитывать число форумчан примерно 70-60% от заявленного списка. Сходить тоже охота на шашлычок И я тоже за зал для некурящих Цены вроде как нормальные за шашлычок, может в 14 марта потеплеет? Космос и Пески - это уже приличная даль получается, приеду -то все-равно, но буду с вами на 2-3ч меньше, т.к. только добираться в один конец 1-1,2ч. Давайте действительно где-нить посередине.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Да-да, девочки - я думаю нужно рассчитывать число форумчан примерно 70-60% от заявленного списка. Сходить тоже охота на шашлычок И я тоже за зал для некурящих Цены вроде как нормальные за шашлычок, может в 14 марта потеплеет? Космос и Пески - это уже приличная даль получается, приеду -то все-равно, но буду с вами на 2-3ч меньше, т.к. только добираться в один конец 1-1,2ч. Давайте действительно где-нить посередине.
Я пока склоняюсь ближе к армянам - думаю может все же потеплеет?))) Сама даже и не знаю где еще можно разместиться компанией в 15чел, не говоря уже о большем количестве
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а армяне на иваново? кто то писал что там не плохо.
я была дето от уральских до иваново (даже не знаю куда ближе) там отдельные типа домиков и мы отмечали ДР было человек 15, но заказывать нужно зарание шашлык вкусный
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Где я была на шашлыках, там есть не только маленькие домики, но и большие комнаты, где человек 20 точно поместится Вечером уехать оттуда не проблема. На крайняк по 4 человека будем такси вызывать
Где я была на шашлыках, там есть не только маленькие домики, но и большие комнаты, где человек 20 точно поместится Вечером уехать оттуда не проблема. На крайняк по 4 человека будем такси вызывать
Это про Космос речь?