Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
Манана, это прям слева от входа да? там гардеробная как бы? Я в самом джемини не была, он же на втором этаже находится? Капиталист иногда открывает ту гардеробную, по-моему, если не ошибаюсь, там видела вывеску джемини.
chacha,Ален,Джеминни на 3 этаже,там где капиталист,но раздевалки у них разные,сразу от эскалатора-капиталиста,а направо и возле входа в сам зал Джеминни слева- ихняя раздевалка,не потеряешься
Если ехать на машине по проспекту со стороны Металлургов, то проезжаем перекресток Проспекта и Грязнова, с левой стороны будет ряд бутиков и сразу за ним перекресток. На этом перекрестке поворачиваем налево и поднимаемся на один квартал вверх. Слева и будет Пальмира Плаза. Вход со стороны ул. Дзержинского. На эскалаторах поднимаемся на 3-й этаж.
Nataly,Наташа спасибо за организацию Новогоднего праздника для деток,кумы доця рассказала,что там был настоящий дед Мороз ,детки довольные,а это самое главное,что нужно ещё для родителей.Праздник удался ! Могу сказать зря тем кто не отказался опираясь на чьи то отзывы.Повеселилась даже моя 7 летняя доця.
Nataly, да, наташа, спасибо большое за праздних для наших детей, я считаю, что он удался на 100% процентов: понравились и дед мороз, и снегурочка, и снеговик, конкурсы тоже были хорошие, места всем хватило, тепло! да еще потом и атракционы и приятно было познакомиться!
Мне тоже понравился утренник , но так как мы припоздали, минут 10 веселья пропустили Аниматоры Джемени мне очень нравятся (в сравнении с той М ХАтой, например) ДОвольна - отличное качество за приемлимую цену! Была рада повидаться и сфотала почти каждого с подарком и ДМ - кому надо - кину завтра (ну или после НГ )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C