Pussycat, Юль, вот за таврию я как раз переживаю меньше всего она по моему везде проедет. вот мы на ланосе наверное на брюхе будем ползти. еще и машина будет загружена под завязку я наверное с малым на руках пешочком прогуляюсь
-- Добавила(л) через некоторое время --
а зонтики какие? обычные пляжные? а куда их там втыкать, простите за безграмотность?
Nataly подходит такая дружба! а еще можно дружить мужьями, если у тебя муж тоже собирается всегда делать машину, тогда когда она поломалась, а когда она уже едет, то можно отложить на потом ремонт, до следующей поломки
Pussycat, Не, это наверное я такая. И потом муж у меня в машинах ничего не понимает, поэтому и тянем до последнего, чтобы деньги поменьше на ремонты расходовать
А мы собирались тоже на таврии ехать.А вчера утром проснулись у малого один глазик слипся весь и с одной ноздри сопельки - застудили наверное я так расстроилась....ну ничего думаю не последний раз такие встречи! Всем отличного настроения и хорошего отдыха!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Nataly писал(а):
Pussycat, чтобы деньги поменьше на ремонты расходовать
У нас свое СТО и муж говорит - Счастлива та жена которая не знает сколько муж тратит на ремонт машины!Я когда начала там роботать убедилась в этом на 100 процентов!