Дорогие девушки! В этом году, наш форум отмечает первый юбилей. Ladies.zp.ua - 5 лет! Приглашаем всех желающих отпраздновать с нами это событие. Дата - 9 июня, 17-00 Место встречи - Развлекательный комплекс "GRAND PALACE" (банкетный зал) http://grand-palace.061.ua/page/restoran 3-ий Шевченковский м-н, ул. Косыгина, 15карта
Администрация форума постаралась, чтобы на пользователей была максимально низкая финансовая нагрузка. Стоимость участия - 150 грн с человека (праздничный стол и частично развлекательная программа). Алкогольные и безалкогольные напитки приносите на свой вкус с собой самостоятельно, они не входят в стоимость. Деньги нужно перечислить на карту Приват - номер карты у Nataly (пишите ей в личку) memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 Деньги собираем до 30 мая!!! Только после перечисления средств вы будите записаны в список участников встречи! Максимально возможное количеств участников - 60 человек, поэтому не затягивайте! Попадут на встречу те, кто первыми перечислят деньги.
С собой брать: 1. Бейджики (написать Ник и Имя) 2. Напитки алкогольные и безалкогольные 3. Зажигательное настроение
это без сомнений Но честно говоря я очень неприятно удивлена...я знаю Таню Проскуркину - руководителя студии... еще со студенческих времен, хотела её повидать, а они о как зазнались Наши танцы вне конкуренции с любыми студиями
точно,и это ж мааааленький кусочек видео выложили.А если вспомнить танцевальные батлы и индивидуальные танцы(на метле,на шесте,скрипачка,со шваброй и т.д) Ой,я как вспомню,начинаю сама с собой смеятся
А лица! Лица-то какие были в батле Наступление под индийскую музыку заставило бы и кучку гоп-юношей, тусующихся за кафешкой, ускориться в разные стороны
Девчоночки! Спасибо всем за такой чудесный праздник, было мегакруто Тортик - объедение Было мало конечно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
аааа, муж спит, видео смотрю без звука Все такие танцюристки - обалдеть Янчик, спасибо за видео, завтра на работе еще гляну с музычкой. Судя по телодвижениям, в первом видео Гангнам стайл выплясывают?
Лично я на себя на фото-видео смотреть не буду То была не я Дамочки, мы прекрасно оторвались! Такого детского задора у меня ой как давно не было Аллилуйя босоножкам на плоском ходу, каблуки я стоптала бы в корень
вот хоть и мучаюсь сегодня (вчера под конец вечера включили кондер с нашей стороны и я, мокрая от танцюлек, просквозила себе почку ), а все равно впечатления не меркнут! было вауоченьсупермегакруто! Батл - вообще супер! Я уже на последнем дыхании там танцЮвала (если это можно так назвать): ноги гудели, в боку кололо Форумчанки рулят! еще раз мерси администрации и всем, кто старался вчера для нас!
Девочки,спасибо всем огромное за такой чудесный праздник -было круто Столько позитива !!! Очень рада,что увидела многих девочек,которых до этого только по никам знала Все такие интересные,красивые и так зажигали Спасибо