Первый из списка отпал. Это я про себя. Среди ночи активизировался постоянный заказчик со срочным и достаточно объемным заказом. Придется завтра весь день проработать Я уже начинаю ненавидеть копирайтинг.
Девочки, желаю хорошо вам отдохнуть, я буду мысленно с вами
Эх, так мне и не удастся попробовать блинчики с абрикосами и все остальные вкусности
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а погодка только способствует встрече - ляпота солнышко потихоньку вылазит, думаю. сегодня будет хорошо на уличке Minutka, очень жаль. надо сделать мини-встречу для отсутствующих
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а я как всегда мысленно с вами... эх... как хочется все увидеть... Девченки, желаю вам приятной и веселой встречи!!!
ну уверена, что и у тебя получиться!!! может как-нибудь будешь гостить в ЗП пару дней - можно будет и встречу сделать ты главное, предупреждай, когда приедешь - мы тебе сделаем осмотр достопримечательностей [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)