Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
О! Ириш, а нас случайно не клацнула при вручении подарка?, а то я затупила, и не сфоткала. Мне тоже утренник понравился, детки веселились, но конечно, моему не очень понравилось, но не потому что плохо, а потому что по возрасту не подходит, это лет на 4-5, а он как-то у меня типа взрослый
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне, тоже, утренник очень понравился!!! Весело и совсем не тесно!!! Мы папу за дверью хотели оставить, а потом посмотрели места еще много! Аниматоры умнички, детки обаяшки!!! Вообщем, все
И, кстати, забыла написать, что детки все такие хорошенькие были, и костюмы красивые, мамы - молодцы, постарались, детки веселые и непосредственные. Я прям удовольствие получила, наблюдая за ними.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки.Всем большое спасибо за отзывы, даже если они были и плохими, для нашего центра Джемини это очень важно, услышать вас, и постараться отреагирывать. Спасибо за ваших деток, которые на протяжении недели украшали наш центр своими замечательными костюмами и радовали нас своими улыбками. Всех с наступающим Новым годом. И пусть ваши детки всегда вас радуют С ув. администрация семейно развлекательного центра Gemini.
Понравился праздник и мне и Маше, очень весело, непосредственно, жаль что мы опоздали немного Доча даже песенку Деду Морозу рассказала , это у нас большой прогресс, она даже на елке в садике отказалась стишок рассказывать Очень приятно было всех увидеть, такие нарядные детки-красотульки Девулечки кто фотал, скиньке с моей снежинкой фотки , у меня склероз, фотик забыла
Девочки, я тогда когда фоты скину, после НГ - общий архив отправлю всем желающим по личкам, а вы выберите своих малявок. На вручении старалась каждого клоцнуть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нам утренник понравился очень! Без суеты, много места, раздеться-одеться удобно, детки все были вовлечены, заняты делом, игры интересные, по теме. Персонажи супер-профессионалы, молодцы! ну и лабиринт с автоматами внесли свою лепту в хорошее настроение, конечно же