Графине нужно быть обязательно в платье А может еще и Верка будет?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
С 3 по 4-ое Пусть все отпишутся, кто хочет встретиться. А по мне - знать бы заранее
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Kaitlyn, а мне что? учиться в постель всех затягивать??? Лен, можно и в Старый город, как по мне, так даже лучше. Я ж просто про вас бабуровских переживаю. Чтоб и вам ближе ехать было
Если большинству удобней на этих выхах, то выдвигайте предложения
Гы Вэрка еще недолечилась Я очень хочу но вероятность того,что смогу 4 числа очееень маленькая
А когда можешь?
А не участвующих в этой мафии принимаете? Насчет времени - предлагаю таки на 10-11 декабря. Можно уже сразу предновогоднюю мафию Кровавый НГ Так успеем и костюмы придумать, и собраться более масштабно. Еще бы попросить Наташу или Марину вывесить на главной страничке анонс
Мне, в принципе, тоже на любых, -главное, дома предупредить
А я ни там, ни там не была...А где больше нравиться?!
В "Старом городе" скромные цены, но меню обширнее на порядок. В "Домашнем очаге" нас уже знают в лицо Но там очень скромный ассортимент, совсем нет алкоголя и темновато инкакартинка, это да Но там вроде есть маленькие залы, а на 2 этаже длинные лавки такие. Не знаю где у нас еще есть маленькие залы
Santanella, только что посмотрела на карте - в Старом городе я была...это я в Мапе не была. Старый город - ой-ёй-ёй, как далеко ехать!
девочки, у меня подружка постоянно собирается на мафию в кафе "Рино" - это возле стадиона Лобановского (будь он неладен после квеста ). Так вот в этом кафе персонал привыкший к подобным играм и алкоголь есть и столы вроде даже круглые, если не ошибаюсь. Или может кто там был, расскажет подробней об этом заведении.