Kaitlyn, сок! я согласна! Leli4ka, да, на 18 возле дедушки Тюленина я уже все решила пока вы там собирались
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Н-да... Последний раз, когда я собиралась в порт - я родила.. Да, Ленчик, и води_ку тоже
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, девочки так хочется на встречу, но боюсь со своим красотуном Для нас сися - неполноценная еда, если захотим кушать, буду бегать по окресным домам и просить людей впустить, чтоб сделать детского питания, а то всем места мало будет