tasti, Подпиши пожалуйста фото, потому как есть новые лица, не всех узнаю , очень хочется понять кто есть кто, страна должна знать своих героев Фото супер, шашлычек класс, чашка без коментариев выше всяких похвал
Девочки, мы вот только добрались домой (была еще на репетиции). Спасибо всем за классную компанию Очень рада была увидеть всех-всех и познакомится с новыми форумчанками Илюша вполне нормально перенес погоду, правда поспал днем мало, но это не помешало быть ему бодрым и веселым до конца встречи Мы немножко поиграли в игры, связаные с форумом, девченки порылись в песочке и под кустиками в поисках слов-ассоциаций, из которых нужно было сложить ключевое слово.Потом Маринка провела конкурс вопросов на знание форума, который я выиграла Так приятно Потом мы поели здоровского шашлычка, а в конце вечера здорово поиграли в пантомиму. В общем было все просто здорово
я очень переживала из за жары, но все прошло оч хорошо. Мурчик вел себя очень примерно. заснул и проспал у папы на руках больше двух часов. было жарковато, но не душно. дул легкий ветерок. конечно с малышом на руках потеешь так, что мало не покажется. но повторюсь, все было вполне терпимо и малыш даже не капризничал
Дааа девочки смотря на мужа Кактуси, я очень удивлялась с какой заботой и выдержкой он носил малыша на ручках все 4 часа подряд . Нашим папам нужно брать пример!!!
А всем девчонкам спасибо за хороший день. Очень приятно было познакомиться со всеми в живую. ХОТИМ ЕЩЁ