Девчёнки, хочу с вами но не могу ни 3 дек ни 10, нам на Д\р сначала у племяшки, потом у кума, так что вы решайте время, место, день, а я буду посмотреть
Встретиться - отличная идея! Мне 3-4е не подходит - планы, а вот 10-11 вполне можно
Поддерживаю 3-4 дочи днюшку празднуем, а 10-11 думаю, что смогу Так интересно познакомиться с теми, кого не знаю (почти со всеми ) Только мопсов у меня нет, только двортерьер раз в 10 больше мопсика. Пойдет?
Я тоже очень хочу к вам присоединиться, уж очень любопытно кто есть кто в реале. Дата и время подходят любые, особо ничем не обременена. Про Старый город: как по мне, там постоянно слишком людно, даже днем, особенно на выходных. Про Рино, у меня есть знакомая кампашка, которая одно время собиралась там именно для игры в мафию. Отзывы очень даже положительные. По поводу образа Соломона, как-то стремно мне, никогда не переодевалась, вот и не знаю, справлюсь ли.
Так что все согласны на Рино?! Осталось тогда день выбрать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юли4ка писал(а):
Девчёнки, хочу с вами но не могу ни 3 дек ни 10, нам на Д\р сначала у племяшки, потом у кума, так что вы решайте время, место, день, а я буду посмотреть
А на 11? Может, давайте на 11 декабря, воскресенье. В районе обеда,а?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
классно, я вживую в лагере играла сто лет назад, но было клево
Я вживую играла тоже сто лет...правда, уже и несильно помню
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"