По предложению Katarina89, встреча состоится 22 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете в личку Katarina89, поскольку она занимается этим вопросом
Варианты меню
Вариант 1 -Салат "Ирландский" 250 гр. (телятина, сладкий перец, перепелиные яйца, сол. огурец, крымский лук, соус дижон) - Кракен 300 гр. (кальмары с картофелем и помидорами) - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 2 - Салат Кампания 250 гр. (слабосоленый лосось, мидии в раковинах, апельсин, помидор черри, сырная заправка) - Свинина запеченная с овощами под сыром 250 гр. - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 3 - Греческий салат 250 гр.(св. помидор, огурец, перец, микс салатов, крымский лук, оливки, фетта, оливковая заправка) - Кнели из индейки с моцареллой 150/100/80 (с грибным соусом и гречневой лапшой) - Сыр в сухарях 100 гр.
Предоплата за заказ осуществляется в полном размере до 14 апреля. Дозаказы, отмены и т.д. возможны до 17 апреля.
Оплатить свой заказ можно на карту Приватбанка (по запросу в личку у Katarina89), либо при личной с ней встрече на Космосе или на раздачах на Металлургов.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ХДЕ??? Они как призрак, мне уже многие о них говорили, но неоднократные поиски успехом не увенчались.
а ни так находятся, что никогда и не подумаешь. я сама как первый раз туда приехала (точнее. привезли, сама бы я в жизни не догадалась, что это шашлычная), это обычный с виду дом, даже вывески как таковой нет, но внутри красиво так нравится, что там отдельные комнатки, и на стол ложится кнопка на которую жмешь и только когда её нажмешь к тебе приходит типа официантка (ну женщина, которая разносит) - по крайней мере года 2 назад была такая кнопка в общем если это там а ещё в городе больше шашлычных нет?[/hide]
это по бульвару Шевченка, 57? если подниматься с набережной в сторону Победы, то по правой стороне через квартал от остановки? Правильно? об этом заведении речь? если да, то там сейчас все перестроили, каждый день езжу на работу по этой дороге, осенью был большой ремонт и сделали все очень интересно, внутри не была, а снаружи сделали что-то похожее на огромную веранду с большими стеклами, там наверное теперь и будут столики стоять, интересно побывать. А шашлычок там раньше был отменный (это было заведение знакомых),сейчас его продали.
так, ну вот стоит денек не побывать, как тут уже встреча организовывается и без меня да? так вот вам так не повезет (чтобы я не пошла) и я тоже пойду только я не поняла на 14 февраля что ли или марта?
только я не поняла на 14 февраля что ли или марта?
14 марта, это как бы приурочиваем к 8 марта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я хочу с вами, девченки. Думаю , что 14 будет проще со столиками, а то 7-го будет завал, коллективы с работ отмечают - 6 и 7 февраля. Хотя, я могу и 7 и 14, время любое, муж дома, мама может улизнуть . Если сильно захочется в сауну, можно у нас на Красной(Моторовский детский центр), тут - 1 час с бассейном - 100грн. - до 8-10чел. мах., и без бассейна - 80грн. Да и с армянами нам повезло, вокруге их хватает. Если что можно, на Анголенко в Старый город, кухня хорошая, да и цены приятные и близко к проспекту. Хочу на гоп-ца-ца
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
сегодня обещали дать их телефон , как только попадет в руки напишу.
буду очень признательна
Зажигалка писал(а):
а ни так находятся, что никогда и не подумаешь
у них вход с бульвара прямо или как?
-- Добавила(л) через некоторое время --
NedX писал(а):
это по бульвару Шевченка, 57? если подниматься с набережной в сторону Победы, то по правой стороне через квартал от остановки? Правильно? об этом заведении речь? если да, то там сейчас все перестроили, каждый день езжу на работу по этой дороге, осенью был большой ремонт и сделали все очень интересно, внутри не была, а снаружи сделали что-то похожее на огромную веранду с большими стеклами, там наверное теперь и будут столики стоять, интересно побывать. А шашлычок там раньше был отменный (это было заведение знакомых),сейчас его продали.
мне надо чаще выходить на улицу ничего вокруг не замечаю))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)