Алёшкина, посмотрим может маленькая модница вырастет, а может сорвиголова в юбке. будет еще нашими мальчишками заправлять
муж говорит, что второй вариант больше похож на правду интересно, что будет с форумом через 20 лет? будет встреча наших детей, родившихся на форуме? было бы классно
mashali, ты как добралась назад? переживала я очень.
Кактуся, все в порядке было, как только я дошла до дороги - сразу приехала маршрутка А потом на Хортице я встретилась с такими комарами! Они игнорировали жидкость против комаров напрочь!
Девочки, вы такие красавицы! Такая компания хорошая собралась! А шашлычок вообще БОМБА! Leli4ka,Кактуся,Нюська вам вообще респект, какие же вы молодцы, что с детишками выбрались! Малыши такие лапочки, ттт на них Очень рада, что вы так хорошо отметили День Рождения! Очень хотелось к вам
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Зато мы (Я и два Лилька), как три верблюда по пустыни, пешком до бородка шли)) Мимо проезжающие маршрутки очень походили на индийские, из окон торчали руки, ноги и головы, разве что на крыше пассажиров не хватало.... Пришлость топать пешком- зато шашлык усвоился быстро