По итогам голосования, встреча форумчан состоится 9 января в 14.00. Предоплату (20грн) сдать до воскресенья маскимум! В понедельник последний день, когда я могу пойти туда, потом в том районе бывать не буду, специально ехать тоже не буду У меня есть карта Индустриалбанка, на которую можно перевести деньги, НО только с такой же карты Индустриалбанка!
про место встречи и карта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Список желающих
1. Nataly 2. Santanella деньги сдала 3. karina-malena 4. versus 5. Кактуся деньги сдала 6 Алешкина деньги сдала 7. Манюша деньги сдала 8. Kaitlyn деньги сдала 9. Ёлка деньги сдала 10. Lenochka_2303 деньги сдала 11. Тилла 12. Tashika деньги сдала 13. Esperanza деньги сдала 14. Minutka деньги сдала 15. Mira o Cet деньги сдала 16. Lora деньги сдала 17. Marisabel' деньги сдала 18.Тата деньги сдала 19.fervidly 20.knopo4ka 21.Fe-ya деньги сдала 22.pupsiklola деньги сдала 23.tasti деньги сдала 24.Маришка деньги сдала 25.Кира 26.Анничка деньги сдала 27.Машали деньги сдала 28.Манана деньги сдала 29.Варвара деньги сдала 30.ТаткаТати деньги сдала 31.Колобок деньги сдала 32.Pussycat деньги сдала 33.Маремка деньги сдала 34.Ира -ж деньги сдала
Просьба при заказе указывать количество грамм в салатах, гарнире, мясное идет порционное. Цена в меню за 100гр Про меню: забыла написать, у низ есть там какой-то салатик - семга, ананасы, яйцо и всякая дребеденька типа кукурузки , майонеза и т.д. Его просто нет в менюшке. Лично себе думаю заказать на пробу
Девочки, проверьте, все ли желающие есть в этом списке
Девочки, большая просьба заранее самим подсчитать свою сумму заказа с учетом тех 20грн, которые вы уже сдали и приготовить денежки на встречу без сдачи, чтобы мы могли оперативно и без проблем расчитаться в кафе Отказаться от встречи можно и нужно (кто не сможет) не позднее вечера 8 января, потому что в противном случае я не смогу отменить ваш заказ, а 20грн не хватит, чтобы покрыть всю сумму заказа.
Еще не менее важная информация
Девочки, на встрече будет проводится добровольно-принудительная лотерея, всем приготовить по 2 гривни
Еще более важная информация Девочки, надо каждой взять с собой бейдж, чтобы было куда вставить ваш ник и имя
Администрация форума и ДМ
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Nataly, нормально для того, что они нам предлагают и для цен Натусик, спасибище тебе огромное!!!! Ты молодец, что занимаешься всем этим и что хватает терпения на всех А кто что говорит, не обращай внимания
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Манюша, Лен, меня вычеркивать? Я так поняла, что меня тут даже не видно. Я 4-я, а вы уже на троих делите, меня и не спрашивает никто. -
Не, ну так не годиться! Давайте все вместе! Вообще - не красиво... Манюш, Лен, пишите сколько объективно выпьете! И будем уже считать. А Сантанеллой я хочу познакомиться очень
Кейтлин писал(а):
Пупсик вааще про меня забыла, пишет, что хочет со мной кирнуть и молчит
Ты, Катя, по жопе хочешь, да? У меня вообще-то дитё болеет и я только в темку вошла! Предлагаю сдвинуть столы!!! Или хоть сесть рядом Я вас всех давно хочу
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Натик, а лучше сейчас сказать тебе меньше блюд, а потом еще добавить можно будет ?Салатик и мяско и все? Или что заказал сейчас и усе, больше не дадут?
Наверное да В смысле, что заказали - то и будет, потому что они же для нас его закроют, соответственно и не будут еду наготавливать себе в убыток
pupsiklola писал(а):
Предлагаю сдвинуть столы!!!
Так столы однозначно будут сдвинуты, иначе мы там все не сядем
Кактуся писал(а):
Натусь, а до когда нам надо определиться с заказом по меню?
Я сказала, что на этой неделе подойду к ним, четверг-пятница. Мне так удобно, потом не знаю когда бубу в тех краях. Так что надо постараться денежку как-то собрать до этого времени. Вечером внесу в список, кто мне уже сдал.
Если есть один желающий на пол бутылки Советского шампанского - пишите в личку. Девчат, вино я покупаю только себе. И мне мороки меньше, и вам ни с кем компанией делиться не нужно. Сяду где место будет, мне не принципиально.
Наташ, когда делать заказик? И большое тебе спасибо! Кинь мне номер счета в личку, а то я точно до завтра-послезавтра ни с кем не состыкуюсь, разве что с Маришкой (она в квесте участвует). Сброшу денежку завтра в 13:00
Последний раз редактировалось Santanella 21 дек 2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
pupsiklola думаю они и так будут сдвинуты да и заказ наверняка уже стоять на столах, а так как он у всех разный наверное на тарелках еще и ники можно положить а вообще не знаю..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nataly, как бы мне деньги сдать тебе А просто положить на счет можно? Или может кто-то будет отдавать лично деньги, так мне в него кинуть 20-кой на карту? Могу Укрсоц или Приват Santanella, садись поближе к нам!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога