FlyN, на первой страничке все есть Можно и со своим Штепка, ну все правильно, не все же с Бабурки-Бородинского едут Штепка, дорого, однако За час не накатаешься
Девченки! У меня может не получиться к вам присоедениться.(но это не точно) Если не получится,подьеду на 5 минуток хоть поздороваться и познакомиться.
Девоньки! Вот я дурЫнда! Проезжала мимо в 18-30,думаю остановлюсь,подойду поздороваюсь и познакомлюсь с девочками-форумчанками-похудейками.Подошла- а ведь в лицо я никого не знаю(кроме Инкикартинки и Алены МВД,и то не знаю были ли они) Так что постояла я минут 5 и ушла. Как у вас пошло ваше веселое время?
Роликам сегодня не судьа была случится, хотя Роло-коло и работала, но на пракинг никого не пускали, т.к. было много машин с выставик Но зато сама встречка прошла как нельзя лучше, в лучших женских традициях со много слов и всётаки нагрузочку мы дали и пешочком от Казак палаца, через Якова Новицкого вышли на проспект и по прямой до Анголенко К слову сказать, кроме горла, у меня ничего не болит, я люблю много ходить! Очень рада была познакомиться с Юленькой (очень приятная девочка !!! такая легкая, как буд-то мы сто лет знакомы ), ну а Леночкой мы уже давненько лично знакомы , в общем я насладилась встречкой по полной и с удовольствием встречусь ещё!!! ариночка, да, жаль, нужно было предварительно обменяться телефонами в следующий раз присоеденяйся к нам
Мы с Юлей вообще до автовокзала прошлись. Потом я вспомнила что такое троллейбус и прокатилась на нем И меня можно поздравить - я НЕ зашла в Макдак. Для меня быть на метале и не зайти в Макдак - подвиг Девочки, было очень-очень приятно с вами встретиться и поболтать. А за ролики нужно разузнать, очень хочу покататься