Если вы хотите, чтобы ваш ребенок получил подарок в виде красивого пряника и сока, за каждого ребенка необходимо сдать 40 грн Желающие записывайтесь в список. Например:
1. Sunnyshiny, Максим, 4года (готова сдать на подарок)
Девочки, запись на участие длится до среды, 5 июня. Чтобы мы успели заказать пряники.
Присоединяйтесь, будет весело!
место проведения
красным кругом отмечено приблизительное место встречи
Сориентируйте по месту проведения:) Это район батутов и детской площадки?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, место обозначено в первом сообщении Alena_2323, Аниматоры будут по времени от 1 - 1,5 часа в зависимости от активности детей zuzunka, конечно, все кто не успел записаться могут прийти
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin,я карту видела, но по ней не понятно какая это часть парка. Толи где скамейки и штуки кованные, толи где все батуты, толи ближе к победе в самом конце парка. Он как бы большой)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
sunnyshiny,поняла спасибо мы тогда с победы просто поедем
Так получается ехать лучше по Победе? С проспекта придется долго чапать?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, спасибо всем, кто пришел! Фоточки будут прииерно через 7-10 дней. Те, кто оплатил подарок, но по каким-то причинам не смог приехать или ушел раньше, напишите плиз в личку Admin, он завтра на раздачу может подьехать отдать