Я тоже за детей, муж мой точно не пойдет, а дите не хочу мариновать в квартире, когда есть возможность отдохнуть на воздухе Да и компания им там будет - а мамочки замечательно отдохнут - мы когда ходили на блины к Мышке, я и Натали брали детишек - другие девочки были без них - по-моему замечательно посидели и дети не были никому помехой, в том числе и форумчанкам, у которых деток еще нет
Как по мне - кажется что 400 гр мяса на душу многовато, вроде как 300 г - завались и лаваш зачем? А так со всем согласна НАдо еще примерно решить с углями, мангалом/шампурами и подстилками
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кактуся, я не вижу ничего обидного в том, что кто-то высказал свое мнение. Вообщем. А не конкретно о тебе. Я написала предложение - а давайте сами.... Не переходя на личности.. Я не писала - а давайте Какутяся прийдет без семьи. Прошу заметить, так же, что я не одна высказалась на женское собрание. Но набросиись на меня. А если бы я предложила жарить рыбу, а не шашлык...реакция была бы такая же?? Не вижу смысла приходить на форум, что б обхаить или послать какогото.. Но если нормальный диалог невозможен... Я, как человек нормальны, не обижаюсь...
я валяюсь Илон, да чего ты! ведь праздник же! а тут какое то похоронное настроение намечается все согласны, что Волчица некорректно выразилась но не принимай ты так близко к сердцу. ведь возможно твои слова ее тоже задели. вообще, если я с мужем буду, мне наоборот будет проще со всеми пообщаться. пока папа с малышом, я отдохну так что во всем есть свои положительные стороны
Дааа! Почитала тут - Кактуся права - надо жить дружно! А то я с такой улыбкой начинала читать темку, а потом аж глаз задергался... Здорово, что кто-то вообще берется за такой праздник - организовать такое большое количество РАЗНЫХ по взглядам и стилям жизни людей - огромный труд! Так что надо терпимее быть во всех вопросах! Особенно, надо беречь организаторов, чтоб им в следующий раз захотелось повторить! Я, к сожалению, не прийду - сыночек совсем крошечка А хочется!.. Вам, девченочки, ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И я думаю, что лучше таки соски. Еще нужно решить кто собирает деньги и как расчет производить - 50 грн. с чел., т.е. с мужем - 100 грн. или как? Кто возьмет на себя поиски монгала, может у кого-то есть, покупку угля и дров и доставку всего этого на место. Кто покупает сосиски или мясо+фрукты, соки и т.д. Подстилку может взять каждый из присутствующих. Не помешает музыка и может какие-то конкурсы, чтобы не было скучно. И где именно, само место дислакации, что-то не поняла. Напишите, пож-та, какой маршрут туда ходит, где содиться и где выходить.
Прийти очень хочется, наверное с семьей!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Нужно определиться с местом на Великом Лугу. Можно ехать аж до с. Владимирское, а можно выйти на Заправке (следующая остановка после Амстора) и пройтись пешком в начало сосенок. Я буду маловероятно, но как по мне лучше в начале леса
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ох,классно!!!!А у меня День Рождения в этот день Для меня тогда двойной праздник!!!Ха-ха-ха!!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
1. До Владимирского далековато, уж лучше не на заправке встречаться, а потом еще тащиться в сосны гружеными, а например на остановке "Пляж" - а потом просто все гурьбой спустимся вниз к Днепру и все, там еще и дорога для машин вниз есть, кто будет на авто - им будет удобно . 2. Я сосиски вообще не ем например, надо окончательно определиться тогда мясо/сосиски - да и мангал попроще наверно нужен, если сосиски жарить, а не мясо. 3. Из второго пункта тогда вытекает и вопрос с ценой - если сосиски - тогда 50 грн скорее всего много? 4. и действительно, Кто возьмет на себя все эти деньги и покупки?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ИМХО: 1. В сосенках будет удобно разместиться. 2. Я за мясо. 3. Дрова будут на месте, ведь в лес идем 4. У меня есть шампура - около 11 шт. и подставка под 6 шампуров 5. Можно сдавать по 50, а остаток раздать на месте.
mashali, ты молодец реальные предложения. у меня есть переносной походный мангал с энным количеством шампуров. могу привезти по поводу дров, мне кажется все же, что проще-быстрее на углях покупных сделать.
могу дать 6 длинных шампуров, и дти коротких но сама не могу прийти у меня тренировка на 11! разве что потом приехать (около 3х как думаете, вы еще там будите?)
девочки, мужья "терпят" наш форум, так что это и их праздник
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ИМХО: 1. В сосенках будет удобно разместиться. 2. Я за мясо. 3. Дрова будут на месте, ведь в лес идем 4. У меня есть шампура - около 11 шт. и подставка под 6 шампуров 5. Можно сдавать по 50, а остаток раздать на месте.
1. Объясните маршрут для форумчанок, которые едут с Анголенко. Где остановка, на чем добираться, где встречаемся, сосенки на Бородке или где? Маршрутка с Металла на Великий Луг? 2. Если мясо, кому деньги сдавать и как подсчет ведем - с семьи - 100грн? С одного пришедшего - 50? Муж может замариновать мясо, в крови все же 3. Дрова это хорошо, но уголь таки нужен. 4. Шампуров хватит с головой. 5. Не думаю что будет остаток, обычно всегда не хватает. 6. Как я понимаю - пиво, вино и соки берем отдельно каждый себе?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Летучая_Мышь, девочки, мужья "терпят" наш форум, так что это и их праздник - просто в тему!!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс