Девочки, цен там последних не знаю, но вся фишка в том, что туда выгодно ходить кагалом. Там очень большие блюда. Они конечно и не дешевые, но если на всех поделить, то выйдет гривень по 30-40 наверное, плюс думаю можно договорится, что спиртное с собой. Но это при условии конечно что никто в последнюю минуту не спрыгнет. Стремновато как-то мне предварительный заказ делать.
Стремновато как-то мне предварительный заказ делать.
мне вообще после таких названий блюд туда стремновато идти там цены, наверно, заоблачные [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1. Зажигалка 2.sunnyshiny 3.Варвара 4.IceQueen 5Dzhina 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин(буду очень стараться) 9. Leno4ka 10. Штепка 11 ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 12.Zlatka 13. Админ 14.манана.( тем более это воскркскнье , папа с детьми посидит). 15. Wella (надеюсь на єтот раз ничего не помешает)
"Азия" - это ресторан КИТАЙСКОЙ кухни. Мы там родителям годовщину свадьбы праздновали. Цены... хм... средние, основные блюда 60-100 грн порция, правда огромнейшая
Девочки, а может в старый город? там кухня клевая и цены не кусаются...
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще я думаю такой большой компанией лучше всего к армянам на шашлыки
да это точно либо в старый город либо к армянам. в старом городе можно заказать столик в некурящем зале, только заранее, иначе не попадем и там вкусно готовят.
Девочки, а может в старый город? там кухня клевая и цены не кусаются...
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще я думаю такой большой компанией лучше всего к армянам на шашлыки
да это точно либо в старый город либо к армянам. в старом городе можно заказать столик в некурящем зале, только заранее, иначе не попадем и там вкусно готовят.
ооо, хорошая идея. я "ЗА" посидеть шашлычка покушать, а если ещё и в отдельной комнатке-вообще ляпота вот только добираться к ним как?? потому что в вообще никогда туда маршрутками не добиралась. если остановимся на армянах, то объясните как хоть тудой ехать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
от Рейнфорда вниз, там буквально через 50 м есть замечательное кафе "Арарат" с отдельными домиками. Сейчас цены незнаю, но полгода назад порция шашлыка была 35 грн, люля-кебаб - 15 грн