По предложению Katarina89, встреча состоится 22 апреля в 14.00 в кафе Санта-Моника. Меню кафе расчитано на 100грн с человека, выбирать нужно один из трех вариантов, свой вариант меню вы отсылаете в личку Katarina89, поскольку она занимается этим вопросом
Варианты меню
Вариант 1 -Салат "Ирландский" 250 гр. (телятина, сладкий перец, перепелиные яйца, сол. огурец, крымский лук, соус дижон) - Кракен 300 гр. (кальмары с картофелем и помидорами) - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 2 - Салат Кампания 250 гр. (слабосоленый лосось, мидии в раковинах, апельсин, помидор черри, сырная заправка) - Свинина запеченная с овощами под сыром 250 гр. - Сыр в сухарях 100 гр. Вариант 3 - Греческий салат 250 гр.(св. помидор, огурец, перец, микс салатов, крымский лук, оливки, фетта, оливковая заправка) - Кнели из индейки с моцареллой 150/100/80 (с грибным соусом и гречневой лапшой) - Сыр в сухарях 100 гр.
Предоплата за заказ осуществляется в полном размере до 14 апреля. Дозаказы, отмены и т.д. возможны до 17 апреля.
Оплатить свой заказ можно на карту Приватбанка (по запросу в личку у Katarina89), либо при личной с ней встрече на Космосе или на раздачах на Металлургов.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Pussycat нет, мы уже наладили отношения с одним кафе , очень классное, и утренники детские тоже там проводили, там наша форумачанка работает администратором. очень классно. правда по деньгам не всегда всех устраивает (но судя по количеству людей желающих, не напрягает это), мы собираем деньги заранее, вносим предоплату, обсуждаем меню, сюда же входит фотограф и т.д. Если вдруг на назначенную дату не получается. то без проблем свое место можно "продать", потому что желающих весгда больше, чем возможность у ресторана принять такое количество людей (там максимум 70 вроде помещается)
Алёшкина я же в Харькове живу, и у нас здесь такой же мамочкин форум есть.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка писал(а):
не представляю встречу в 60 человек. мне уж как-то 20 чел - потеплее и подушевнее компания [/hide]
Лиль, то тебе так кажется, мы же тоже начинали с маленьких встреч, раззнакомились со всеми, и потом втсреча длится долго, часов с 6 до 1 ночи, а потом еще особенно выносливые едут в ночной клюб догуливать до утра
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Мне только первые фотки понравились - за столом. А потом всю картину испортили две девушки, которые с томным взглядом фотографировались раком на лестнице
Leno4ka Мне только первые фотки понравились - за столом. А потом всю картину испортили две девушки, которые с томным взглядом фотографировались раком на лестнице
Тат, это еще приличные все фото, гм-гм, разврат не показываем
Kaitlyn, та не. мы максимум 3 раза в год такие встречи устраиваем, так тчо я тоже думаю, что можно себе позволить расслабиться.
Fe-ya, спасибо за ссылочку, тут все хорошо открылось у меня.
Согласна с Веллой, ну вставьте общую фотку и подпишите, кто есть кто, плиииииз
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ой.. это я уже замудрила - забыл, что весна на дворе уже мы вообще планировали след. раз уже сделать на уличке - как раз будет тепло, погулять по Дубовке - думаю, это будет самая классная встреча честно сказать, меня все эти кафурки за зиму задолбали уже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ааааа..... я сидела на другом конце стола потому не встряла в обсуждения я двумя руками за боулинг в общем, столько планов - давайте определимся уже потом когда и куда.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)