Ой, чуть не пропустила, когда мужа захваливать стали! Девочки, если можно я ему еще раз спасибо от нас всех скажу Я когда вчера рассказывала как мы отдохнули, как шашлык понравился, так Вадик прямо не поверил, что всем понравилось и, конечно, очень порадовался что нам было вкусно!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat, первая порция шашлыка была маринованая в пиве - мясо, лук, соль, специи (орегано, черный перец, хмели-сунели), лимонный сок (по желанию) и пиво (был Зиберт светлый) вторая порция - все тоже самое, только вместо пива были "купаж" остатков красных сухих и полусухих вин из нашего бара
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки! предлагаю провести конкурс - взять видео с нашей игры пантомимы, убрать звук и пусть все угадывают, что это мы такое там показывали Особенно мне запомнились фразы:
Девочки, если можно я ему еще раз спасибо от нас всех скажу Я когда вчера рассказывала как мы отдохнули, как шашлык понравился, так Вадик прямо не поверил, что всем понравилось и, конечно, очень порадовался что нам было вкусно!
Конечно передавай ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Шашлычок ну ооооооочччеееееннннннь вкусный был , жалко что был
mashali пропустила - не то слово! там такие показухи были, но меня поражало другое, думаешь, что загадываешь ооочень трудное слово, а девочки за секунды его отгадывают
пришла домой вчера и слова как полезли в голову (для этой игры), жаль что вчера такого не придумывалось, а то еще б веселее было