а я за то, чтобы могли прийти все, кто желает и сможет Изображение
нет, помоему наоборот Оля предлагает сделать так, чтобы всем было удобно Потому что сдвинут несколько столов на 20 человек, а потом придет еще двое, и еще двое и т.д. И как ты себе это представляешь? Весь вечер: "девочки, подвиньтесь?" Это неудобно и не серьезно, а если знать хоть немного заранее, то этот момент можно учесть и все будут довольны
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
просто всё как-то в основном сводится к тому, что желательно приходить только сдав меню и деньги
Лесь, покажи где такое написано? Просто удобнее сделать так, для нас же, но вроде бы никому еще не сказали, нет не приходи, только потому что ты деньги не сдал. Но знать количество подошедших позже действительно необходимо, я вот только сегодня с администратором кафе разговаривала, так она меня настойчиво спрашивала, сколько человек подойдет позже
Летучая_Мышь писал(а):
если я опоздаю на час-полтора (надеюсь побыстрее, но мало ли) я успею на подарки? а то я придумала фант
Мышка, ну вообще-то фанты наверное в начале будут Или как решим, просто есть вроде бы кто-то, кто уже оплатил и смогут только час-полтора побыть, если ты пообещаешь, что опоздаешь не больше чем на 1,5 часа, то я пообещаю тебя дождаться. Надеюсь никто не будет против
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
просто всё как-то в основном сводится к тому, что желательно приходить только сдав меню и деньги а я за то, чтобы могли прийти все, кто желает и сможет
мы тоже за то, чтобы пришел каждый, кто сможет но я думаю, ты прекрасно понимаешь, что ни одно кафе такое количество человек, которое приходит к нам на встречи, не сможет вот так просто у себя разместить и обслужить. и поэтому мы просто вынуждены делать предварительный заказ. и предоплата, и заказ меню за неделю до встречи, это не наша с Наташей прихоть, а требование администрации кафе если ты найдешь место, которое согласно нас принимать на более лояльных условиях, будем рады рассмотреть его как вариант для следующей встречи
Кактуся, насчет предварительного заказа - это отлично, как раз нам все приготовят к приходу а те, кто на кофеек ненадолго - так одни пришли, другие ушли, так все и поместимся а по поводу места для встречи форума, то попробую разведать кое-какой вариант
а те, кто на кофеек ненадолго - так одни пришли, другие ушли, так все и поместимся
кто его знает, как оно будет. и сколько всех придет лучше все таки предупредить в кафе, сколько человек, хотя бы ориентировочно, придут без предварительного заказа. вон Наташа и говорит, что администратор сразу количеством поинтересовалась. и их можно понять