Marisabel', тебе тоже с кичмана ехать, да? Я просто бабуровских опросила более-менее, а о Кичкасе даже не подумала Ну я просто тогда не знаю, девочки. Где ещё подобного рода заведение есть?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
А мне в принципе всеравно, главное что бы цены не сильно кусались и не на Шевчике, Космосе или Южном
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Давайте туда где алкоголь можно свой, можно будет в винах мира прикупить винца какого-то вкусненького
У меня всё накрылось медным тазом - муж в воскресенье работает, малую оставить с кем-то нужно, а не с кем...жаль, я так хотела с вами познакомиться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Только вы точно бы уже определились - чтоб знать где вы все-таки будете и во сколько....если получится вырваться, то приеду
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня всё накрылось медным тазом - муж в воскресенье работает, малую оставить с кем-то нужно, а не с кем...жаль, я так хотела с вами познакомиться
как же так как мы теперь без доктора
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 10 дек 2011 05:23, всего редактировалось 1 раз.