Юли4ка, та ну прям До ЗНУ 45 минут езды а Космос - понятие растяжимое. Я знаю только как до МЕТРО доехать и все
Ленчик, я на космосе часто бываю, у меня там родители, я тебе написала реальное время, только нужно через металл ехать, коммерческим дольше, остановка третья по счету после автовокзала.
Santanella,Юли4ка,dominic28, Сплошная Бабурка, и все собираются на Космос Ну, и я с вами Надеюсь, в этот раз когда запланируется встреча, мне ничего не помешает на ней быть У меня есть опыт игры в реальную мафию - это так здорово Особенно с учетом легкой нетрезвости участников Жду с нетерпением Девы, вопросик, я когда играла, были специальные фишки - набор мафия. Когда кто-то кого-то проверяет - ведущий просто осторожно переворачивает карточку игрока и показывает ее проверяющему - так быстро и без головняка. Или у кого-то из нас есть такой набор? Если нет, то как играли? Ведущий же может запутаться, кто где, особенно, если людей много.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик