В этот раз мафия почти вся бабурская была. Да что там - нас тут трое в соседних домах живет
Меланья, Я так думаю, что можно такую игру заказать, даже если нас 10 человек будет - по 8-10 грн скинуться - не проблема. А будет нас больше, я так думаю
Та девочки, мы на встречах просто бумажки с ролями писали и всё Нормально, не путались Девочки, давайте решать когда? Потому что очень охота уже отметить нашу он-лайн робинзонаду Предлагаю это воскресенье, примерно на 13:00?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Делаю отчёт по "Роллер-сити": аренда стола там стоит - 120грн/час, аренда их ведущего - ещё 30грн/час, работает дополнительно кафе (цен не знаю ). В общем я думаю нам не подходит Зачем нам платить за аренду стола, если можно собраться бесплатно?
Предлагаю собраться как после прошлой игры в "Старом Городе", время - 13:00, 12 февраля - воскресенье. Кто за, кто против, кто воздержался?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Делаю отчёт по "Роллер-сити": аренда стола там стоит - 120грн/час, аренда их ведущего - ещё 30грн/час, работает дополнительно кафе (цен не знаю ). В общем я думаю нам не подходит Зачем нам платить за аренду стола, если можно собраться бесплатно?
Предлагаю собраться как после прошлой игры в "Старом Городе", время - 13:00, 12 февраля - воскресенье. Кто за, кто против, кто воздержался?
На час не мог(((( на три как минимум. девченки давайте на 15.00. очень хочется к вам попасть)