Идем 20 октября, воскресенье с 14 до 17, с собой берем, все что есть дома, вкусное и полезное и скрабики, масочки, чаек, медок: вот список: 1. Лелека 2. Sonia 3. Olga07 4. annet13 5. Gloriya95 6.Fe-ya 7. Олюся85 8. Марфуша 9. Нюша+подруга?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Идем 20 октября, воскресенье с 14 до 17, с собой берем, все что есть дома, вкусное и полезное и скрабики, масочки, чаек, медок: вот список: 1. Лелека+подруга? 2. Sonia 3. Olga07 4. annet13 5. Gloriya95 6.Fe-ya 7. Олюся85 8. Марфуша 9. Нюша+подруга?
Девушки, мне не все отписались, давайте в теме ,кто идет отпишитесь, что идете пож-та
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А как добираться все знают? адрес Маяковского, 24 - спортивный комплекс Алексеевский - 3-е зд-е вниз от главного офиса Проминвестбанка, как идти/ехать к радуге, встречаемся в холле и дальше в сауну идем вместе, давайте где-то в 13:50 сбор, кто что будет брать будем отписываться или все в курсе?
По времени - 14:30, попросили немного задержаться, чтобы убрать перед нами. Сбор в холле в 14:20 вот список: 1. Лелека+подруга? 2. Sonia 3. Olga07 4. annet13 5. Gloriya95 6.Fe-ya 7. Олюся85 8. Нюша+подруга?
Олюся85 писал(а):
а как с Шевчика ты добираешься?
а ты откуда именно? С Гортопа - 13 до Советской, а там на любую маршрутку до Лермонтова и там пройтись вниз. Скиньте мне пож-та, все свои телефоны, а я свой здесь напишу -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).