Девоньки дилема, я не хочу не пойти в сауну, потому что во-первых хочу очень всех вас увидеть, во-вторых не хочу, чтоб не пошла Анюта. Выношу такое предложение, в это воскресенье сходить в суши, а в следующие выходные (любой выходной) пойти в сауну на Рекордную, что скажите? Извините, что воду баламучу
вот блин сейчас с финансами не очень. могу что-то одно. так хотелось в сауну на этой недели Это уже окончательно?
Так в сауну хочется (я о ней уже полгода мечтаю ). Я больше за сауну, но если на этой неделе будут суши, тоже постараюсь быть(точнее скажу к концу недели)
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
lili1988, Лиленька, тогда потерпи до след выходных и как намечали пойдем в сауну, извини что так вышло, я все карты вам путаю naftusia, и я хатю в сауну, только полным составом Однозначно Сенсуяки на советской, напротив универа - 100% Время какое выбираем? 13-14?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.