Девочки, а как обычно втречи проходят? Очень хочу пойти, но почти никого не знаю И то виделись только на СП
Обычно встречи проходят в теплой, дружеской обстановке И практически на каждой встрече у нас есть девочки, которые приходят первый раз. Как по мне, так еще ни один вроде бы не жаловался, что его обижали или еще что-то подобное Хотя может просто молчат
1. Nataly 2. инкакартинка 3. MaliSSa 4. Меланья 5. Evgeni 6. mashali 7. Неста 8. Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11. Аленушка 12. knopo4ka (?) 13. Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придется катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18. elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21. Tamila** 22. SuR (?) 23. Алена МВД!! 24. Ринка 25. Darysik(?) если не поставят экзамен на то время,когда будет встреча 26. LELEKA, надеюсь в этом году получиться 27. katushna (?) 28. Santanella (?) 29. naftusia 30. Lenochka2303 31. Тень(?!) 32. Олифтина (?) надеюсь найду с кем деток оставить. 33. ира-ж 34. Наталиефм
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
1. Nataly 2. инкакартинка 3. MaliSSa 4. Меланья 5. Evgeni 6. mashali 7. Неста 8. Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11. Аленушка 12. knopo4ka (?) 13. Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придется катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18. elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21. Tamila** 22. SuR (?) 23. Алена МВД!! 24. Ринка 25. Darysik(?) если не поставят экзамен на то время,когда будет встреча 26. LELEKA, надеюсь в этом году получиться 27. katushna (?) 28. Santanella (?) 29. naftusia 30. Lenochka2303 31. Тень(?!) 32. Олифтина (?) надеюсь найду с кем деток оставить. 33. ира-ж 34. Наталиефм 35. pupsiklola
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Обычно встречи проходят в теплой, дружеской обстановке И практически на каждой встрече у нас есть девочки, которые приходят первый раз. Как по мне, так еще ни один вроде бы не жаловался, что его обижали или еще что-то подобное Хотя может просто молчат
В прошлый раз я впервые была Очень мало кого знала и было немного непривычно - нас было 35 или 37 человек... Единственный минус таких встреч - разбитие всех по кучкам. Все уже давно знакомы, общаются между собой... Приходилось самой вклиниваться Наталиефм, очень хочу познакомиться И с Олей Олифтиной
Santanella, Леночка, я тоже с удовольствием! Так как муж раздачи мои проводит, девочек очень мало знаю в "лицо" а так хочется А мы как то бейджики будем вешать?
1. Nataly 2. инкакартинка 3. MaliSSa 4. Меланья 5. Evgeni 6. mashali 7. Неста 8. Лили1988 9. Цвятка 10. Минутка (?) 11. Аленушка 12. knopo4ka (?) 13. Манана 14. sunnyshiny (?) 15. Mira o Cet (?) в зависимости от того смогу ли я прийти или придется катиться 16. Katarina89(?) 17. Elamber (?) 18. elena_ 19. Туся МСН 20. Kaitlyn (?) мне вообще все все равно, едой, которую не ем с кем-нить махнусь 21. Tamila** 22. SuR (?) 23. Алена МВД!! 24. Ринка 25. Darysik(?) если не поставят экзамен на то время,когда будет встреча 26. LELEKA, надеюсь в этом году получиться 27. katushna (?) 28. Santanella (?) 29. naftusia 30. Lenochka2303 31. Тень(?!) 32. Олифтина (?) надеюсь найду с кем деток оставить. 33. ира-ж 34. Наталиефм 35. pupsiklola 36. Tashika
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Santanella, Лена, взаимно, вот и соберем свою кучку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Единственный минус таких встреч - разбитие всех по кучкам. Все уже давно знакомы, общаются между собой... Приходилось самой вклиниваться
вот меня это тоже всегда смущает, а так общаться я очень люблю
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
и писать будем и имя и ник (чтобы идентифицировать было проще )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))