Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я где-то прочитала, что да, а теперь не вижу этого сообщения Я так поняла что они и с папой хотели. Ну если вдруг откажутся, то мы бы пошли.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia писал(а): Можно тогда мы вместо Аннички?-- Пользователь добавил некоторое время спустя --Если они отказались , или они передумали?
А они отказались?
я была записана 19 место. Открываю - Олифтина записала малышей на 19 и 20 место. Думала спросить как так...если я раньше. и тут дочиталась, что с папой нельзя( и я отменила. Сообщать не стала, потому что у Олифтины в списке меня уже не было. А обновленного списка группы в 1 сообщении еще не было. Да мы не пойдем. Я хочу в КСК или что-то такое... чтоб больше сказку показывали меньше бегали и с папой
Nataly,еще вопрос: с собой брать карнавальные костюмы или в обычной одежде?
Я думаю, что новогодний утренник в таком возрасте подразумевает костюм ЮлияВА, Видимо кто-то так же не правильно скопировал список а я не уследила сейчас добавлю Переношу нас тогда на 17.00 все-таки
Новая группа 2-3 года: 1. helena123 2. Эния 3. Kvm