1. Объясните маршрут для форумчанок, которые едут с Анголенко. Где остановка, на чем добираться, где встречаемся, сосенки на Бородке или где? Маршрутка с Металла на Великий Луг
Маршрутка №21 Металлургов-Владимировка, остановка возле Евросети, водителя надо попросить остановить на ост. Пляж
LELEKA писал(а):
2. Если мясо, кому деньги сдавать и как подсчет ведем - с семьи - 100грн? С одного пришедшего - 50?
Думаю, что да. По 50 грн. с человека
LELEKA писал(а):
3. Дрова это хорошо, но уголь таки нужен.
Угли надо включить в список
LELEKA писал(а):
5. Не думаю что будет остаток, обычно всегда не хватает.
Остаток должен быть. 50 гривен - это явно с запасом, если брать только мясо/зелень/фрукты/посуду
LELEKA писал(а):
6. Как я понимаю - пиво, вино и соки берем отдельно каждый себе?
Да, так удобнее. Каждый может рассчитать свои силы самостоятельно )))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня с финансами проблемы. а расходов много. так что не получится ну никак
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ты что, ты думаешь, что мы с тобой не поделимся что ли? Если проблема только в этом. Мы же общаться туда идем, это главное. Так, ничего не хочу слышать, ты должна быть
Вау!!! Вот это отлично придумали !!!! Я очень очень хочу тоже на эту встречу, но буду с малявкой сто процентов, по поводу мужа еще не знаю - как он решит. Сколько раз были до этого встречи форумчанок - так хотелось прийти, но не получалось! неужели наконец-то это у меня свершится
1.Девчонки подскажите кто был на природе с малышами, нам 8 месяцев, куда их спать укладывать если мы без коляски будем??? 2. И ещё кто точно будет ехать, можете свой телефончик в личку скинуть, если я вдруг заблужусь с масявкой И я за шашлыки!!!! 3.И девчонки давайте встретимся в определенное время на Металлургов, с теми кто будет ехать на маршрутке
Последний раз редактировалось Нюська 02 июн 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Можно и на ост.пляж Просто объяснить девочкам с разных районов города, как туда добраться. Если останусь в городе и пойду на День Рождения форума, то помогу с покупками Точно узнаю на следующей недели где-то в среду.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin