[hide=]Тата ну для нас не живущих возле морга, такое соседство кажется кошмарным у меня брат живет в другом городе. так прям во дворе их дома стоит психушка-и окна на неё выходят, и ниче так-симпатичненькое здание, если не знать его назначение [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=]а есть где-то в городе кавказская кухня? я бы не прочь шашлычка покушать [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки давайте где то в центре встречаться, я не хо по шевчику бродить
Ну нет так нет. А в городе не знаю ничего про шашлык Но это и не главное. Кстати подумала ту что в Азию я не попаду до встречи, нас же на работе не будет до 11 числа.
хмммммммм, не понимаю, что такого страшного в Шевчике... С одной пересадкой... Зачем так категорично с пасами и тому подобным? мы же туда не вечером бы поехали. Ну давайте тогда в Старый город? В Пау-Вау не хочется!
[hide=]нее, я в Старый Город не буду категорично мне уж лучше тогда на шевчик, мне добираться тудой минут 50 с Осипка это почти час... вы что, час тилипать, для меня это ну очень далеко - другой конец города, давайте что-нибудь поближе к центру [/hide]