Девочки-мамочки, предлагаю обсудить темку совместного новогоднего утренника. Мы ходим в Клуб Семейной Культуры. В прошлом гду спонтанно получилось у нескольких мамочек наших пойти с нами, но были и другие детки, не форумские. В этом году у меня возникла идея попросить провести утренник только для наших форумских деток. Они их буду проводить по воскресеньям, насколько я знаю Кто что думает по этому поводу? Состав групп, даты и время
Девочки, вот что у нас выходит по группам: Группа 0-126 декабря 12.00 1.Lenochka_2303 деньги сдала (10) 2.Меланья деньги сдала (8) 3.tavi2008 деньги сдала (11) 4.Рыжая деньги сдала (7,5) 5.Lora (10)деньги сдала 6.Marishka деньги сдала (1 год) 7.Lёka деньги сдала (1,1) 8.Еще один ребенок со стороны 9. Алина(подруга Marishkи) деньги сдала (9) 10.Витуська деньги сдала 11. tavi2008 деньги сдала (9)
Группа 1-2 26 декабря 17.00 Группа 1-2 №1 1.Кактуся деньги сдала(1,1) 2. knopo4ka деньги сдала (1 год) 3.Wella (1,6) деньги сдала 4. Аленушка деньги сдала(1,2) 5. Манюша деньги сдала (1,2) 6. markkiza деньги сдала (1,7) 7. Алёшкина деньги сдала (1 год) 8. Лёська деньги сдала(1,2) 9. Itsme деньги сдала (1,7) 10. Bird деньги сдала 11. Колобок деньги сдала 12.Корделияденьги сдала
Группа 1-2 №2 26 декабря 18.30 1.Elamber деньги сдала (1,1) 2.Катя деньги сдала(1,3) 3.Эния деньги сдала 4.Эния деньги сдала 5.Кира деньги сдала 6.Бесенок деньги сдала (1,3) 7.swan_liv
Группа от 2 лет 25 декабря 17.00 1.Nataly деньги сдала (2,10) 2.Варвара деньги сдала (2,1) 3.Манана деньги сдала (2,4) 4.Fe-ya деньги сдала (3,1) 5.Юлия100 деньги сдала (2) 6.Helga-Olga (2,1) 7.Belochka деньги сдала (3,2) 8.ТаткаТати деньги сдала (3,4) 9.Натали(ребенок из клуба) 10.Натали(ребенок из клуба)
Карта!
Деньги нужно сдать до 12 декабря. Кто не сдаст до этого срока без уважительных причин будет вычеркнут из списка. Большая просьба отправить в личку модератору Натали фамилию и имя ребенка, а так же контактный телефон. Эта информация нужна для администрации клуба.
Нам будет 1,1 мы однозначно в группу 1-2 года. Нам интереснее с детками которые уже бегают и много чего умеют чем с маленькими которые только на ручках.
Манюша, Elamber ну да вы же и постарше нас будете.
а группа до года - она начиная со скольки месяцев расчитана? то есть насколько "опущен" нижний уровень такой группы? насколько примитивно представление?
Нам будет 1,1 мы однозначно в группу 1-2 года. Нам интереснее с детками которые уже бегают и много чего умеют чем с маленькими которые только на ручках.
Девочки, значит так: 1.Группа до года - сценарий расчитан на участие родителей с ребенком на руках. Т.е. родители активные участники. 2.Группа 1-2 года - сценарий составлен как представление для деток, в котором дети по-большей части являются пассивными участниками праздника, т.е. зрителями, по сути. 3.Группа от 2 лет - сценарий расчитан на активное участие деток Представление длится 1 час. Стоимость - 30грн. Билет дает право присутствия на празднике ребенку и двоим сопровождающим. После можно устроить посиделки. Предоставляется одноразовая посуда и салфетки. Еда ваша.Стоимость 15грн. Так же можно организовать сладкий стол для деток как за счет времени представления, так и после. Если после, то соответственно оплачивается отдельно Деду Морозу в мешочек можно (и нужно ) принести подарок для ребенка, какой посчитаете нужным. Вопрос к группе до года: вам нужен Дед Мороз? Просто есть теория, что малыши могут испугаться. Если нет, то каких сказочных персонажей вы хотели бы видеть на празднике? Сбор денег за две недели до даты. В случае болезни заранее предупредить. Возможен либо вариант переноса на другой день либо возврат денег. Теперь по времени. Есть возможность каждой группе выбрать удобное для себя время и день недели. На мою просьбу прислать в личку инфу о себе из 29 человек списка прислали только 6. Поэтому для компановки групп желательно быстрее собрать всю информацию. Я вывешу в первом сообщении информацию по группам. Так вы быстрее сможете выбрать приемлемое для себя время.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да, девочки, и присылаем просто возраст ребенка, а я уже подумаю куда вас лучше вписать
Поэтому прошу все желающих отписаться мне в личку точный возраст деток на последние дни декабря.
Только эту информацию. Не в какую группу вас лучше, а возраст. Про деда мороза, время, дату, сладкий стол будете решать сами, когда сформируются группы.