я смотрю сегодня все прогуляли(( я тоже только домой пришла - простояла в очереди в абонентском отделе Облэнерго 3 часа - думала за час сделаю и пойдем с малым
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
_Снежана_, zuzunka, я с девочками знакомыми на понедельник, 2 марта, договорилась, кто хочет, можете присоединяться. Во вторник не могу, у нас прививка.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, а сколько там стоит вход? Или как там все это? Я ни разу не была, но хотелось бы малышку повезти поиграться, если мы еще ходим неуверенно, найдем чем там заняться? Есть ли отдельные развлекухи для самых маленьких? Или там малыши под ногами у взрослых деток лазят?
Pussycat, покупаешь карту за 5 грн и кладешь на нее деньги для козявок - это лабиринт и детская комната за полчаса было 30 и 20 грн http://www.igroboom.org/#!for-babies/c15nz