А у них практически нет нормальных. Мороженко, фруктовые салаты, блинчики со сладкой начинкой. Так что если мы хотим пироженки или тортик, то надо будет отдельно оговаривать этот вопрос.
Lora, Ну предположительно посчитай сколько может весить один помидор или перец.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще, девочки, давайте так, если есть какие-то вопросы, которые нужно уточнить в кафе, пишите мне в личку, я себе списочек составлю, прозвоню, вам потом расскажу
у меня в меню не все картинки видно хотя я скорее всего буду како-нить дешевенький салатик, но вдруг самый вкусный из них как-раз на тех что я не вижу это только у меня?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Тживжик - это что такое? очень заманчивое название) Nataly, мне скидывать свой вопрос или ты его записала Бельчонка, так я могу записать как угодно (мне не принципиально), но есть форма заказа. Да и оплачивать придётся за граммы, а принесут штуки. Короче как-то так