на три как минимум. девченки давайте на 15.00. очень хочется к вам попасть)
У нас очень много мамочек, и как показал опыт предыдущих встреч, 13 - 14 - это оптимальное время. Но обычно, часть девчонок засиживается часиков до 6, а то и позже, так что вы вполне можете присоединиться к 15.00
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
девченки давайте на 15.00. очень хочется к вам попасть)
на три часа поздновато мамам маленьких деток, и ещё - у многих раздачи на 12:00, как раз к часу все подтянутся. Но если будет желание - я уверена, что в три часа ещё все не разойдутся - можно будет присоединиться
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
на три как минимум. девченки давайте на 15.00. очень хочется к вам попасть)
У нас очень много мамочек, и как показал опыт предыдущих встреч, 13 - 14 - это оптимальное время. Но обычно, часть девчонок засиживается часиков до 6, а то и позже, так что вы вполне можете присоединиться к 15.00
Tashika писал(а):
Валери писал(а):
девченки давайте на 15.00. очень хочется к вам попасть)
на три часа поздновато мамам маленьких деток, и ещё - у многих раздачи на 12:00, как раз к часу все подтянутся. Но если будет желание - я уверена, что в три часа ещё все не разойдутся - можно будет присоединиться [/quote
ясно девченки. у меня то деток нет))) а что с местом? старый город? и как мне вас искать?)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик