dominic28, говорю же-неладно что то с наркотическими веществами))) я то психолог : знаю о чем говорю 1.Tashika 2.Меланья 3.Daxa 4.Kaitlyn 5.Nesta 6. Santanella 7.dominic28 8. Валери
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Не могу удержаться от умиления - ведь все с меня началось) сидела сидела - дай думаю зарегестрируюсь на зжф. первым делом в раздел встреч - и давай всех на уши поднимать)))) так что девочки гордитесь мной - это я вас в свет поведу))))
Не могу удержаться от умиления - ведь все с меня началось)
ДА? И форум тоже с вас начался?
Валери писал(а):
так что девочки гордитесь мной - это я вас в свет поведу))))
Товарищ психолог, это же не первая встреча форума с мафией - обычно так и происходит после каждой игры Поэтому наверно расстрою, но вашей заслуги тут нет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Не могу удержаться от умиления - ведь все с меня началось) сидела сидела - дай думаю зарегестрируюсь на зжф. первым делом в раздел встреч - и давай всех на уши поднимать)))) так что девочки гордитесь мной - это я вас в свет поведу))))
эммм... не хочу расстраивать , но после каждой онлайн-игры организовывается подобная встреча, но ней общаются игроки и те, кого игра интересует. И если вы перечитаете то, что писалось до вашего появления на форуме, то увидите, что встречу мы уже обсуждаем минимум неделю (как раз столько прошло с окончания последней игры). Так что в свет мы и сами ведёмся
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...