Штепка, Ириш, у меня еще выставка кошек в "Юности", я там от Службы защиты животных была, оставила девочек одних... Бегала проверить Мы еще встретимся обязательно! Была очень рада личному знакомству Манана, я тебя с прошлой встречки запомнила Девы, вместо меня Малевичей можно не рисовать, просто нормальные фотки, ок? Eroshka, тортик просто... Даже Штепка сдалась! Спасибо! Видео загружу на ютуб, как все дадут согласие - скину.
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО ДОМОЙ ПРИПЁРЛАСЬ! СО ВСЕМИ БЫЛО ТАААААААААААААААААК ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ КРУТО! ЖДУ ФОТКИ! СПАСИБО КАКТУСЕ ЗА МЫЛЬЦЕ. ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ГАДАЮ КАК ОНА В МЫЛО ЗАСУНУЛА ЭТУ НАДПИСЬ "ОТ КАКТУСИ" ТОРТИК У ЕРОШКИ ВООБЩЕ НЯМ-НЯМКА. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ПИКНИК В МАЕ! ВСЁ ПОШЛА МУЖА КОРМИТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))))
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
И я добралась до дому Отлично посидели! Отдельное отлично - тем, с кем остались посидеть в конце! Мои фотки можно выкладывать (только если я там не совсем ужас ). Ксюха, тортик - просто нямка! А в фантах мне досталась суперская пахнущая фрукточками подушечка от Таты
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
lili1988, это надпись напечатана на водорастворимой бумаге это творение Вики tamillala, с меня была идея и сама картинка, а реализация ее сфотай пожалуйста его, так хочется посмотреть я его получила уже только на самой встречке, не успела налюбоваться
И я уже дома Огромное спасибо модераторам за организацию встречки,за такие позитивные четверостишья на табличках,Ерошке за вкуснючий тортик Конкурсы смешные,давно так не хохотала.Кста,мне досталася обалденная рамочка от Яночки Феи
Очень рада познакомиться была со всеми и еще раз увидеть уже знакомых девченок Давно так не отдыхала от быта
Не против фоток и видео,только если я там не чучала