Всем спасибочки за встречку!!! Интересно было со всеми познакомиться,а некоторых увидеть еще раз Девы,фотки не получается пока загрузить,инет что-то тормозит и выкидывает постоянно,а я там отобрала аж 16 штук!это просто надолго будет...я попробую позже еще раз,сорри Leli4ka спасибо с новым званием!классное!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Воть-воть и я)))) Ой, девочки, я прям фсе проспала Вчера вроде и не устала, А пришла домой. как прилягла малую укладывать, так и заснула с ней вместе, потом проснулась в 12-30 потопала на кухню хомячить, потом малявка всю ночь вертелась, каждый час просыпалась (наверно Кирюшкина коляска снилась ) потом чет у меня поясницу потянуло - вот теперь в строю!!!
Всем пасибули за встречу - мамы замечательные, детки превосходные!!!! ТАк было приятно увидеть и совсем крошек (а то стала подзабывать какие малыши-карандаши маленькие) и за чуть более старшеньких (более 5 мес), как-то совсем отвыкла от того, что деть не может подойти и сказать, что он хочет и что ему надо Тая попрактиковалась в роли будущей старшей сестры, а с Илюшкой и Кирыной коляской так вообще считай в дочки-матери поиграли (Кать, ваша карета - ох и ах Вроде такая массивная кажется, а как попробуешь - прям пушинка ) Малышики ну такие, такие забавнючие, Федюнчик - вот жених растет, мама берегись!!! То глазенками девченок заманивает,а потом - кусь Полинка модничала вовсю и забавно заигрывала к Федьке. Ксюша (кнопына) так улыбалась мне - у нее глазки точь-в-точь как кнопочки Максимка Корделии - такой бутузик, во всевозможных позах лежал/сидел на ручках, когда я его просила улыбнуться для фотоотчетика - делал лицо неприступного мена - но потом, все-таки расцвел в улыбке Ну Илюша - прочно вошел в роль отца семейства, правда иногда они с ТАей коляску в разные стороны пытались покатить, но потом немножко Тая , как настоящая женщина, уступала (ДА не приревнует нас Саша Мананы ) Дашусик - такая дама с волнами на голове - такая романтичная и воздушная выглядывала из маминого слинга А наша тезка - Тася (интересно, что мы свою так редко как раз называем) - неугомонный живчик, везде успевала - и яблоко побуцать, вслед за старшенькой ТАей и бублики с печенюшками поподбирать за младшенькими (вот только теперь на линеечке у колобка разглядела, что там написано ТАся Ну а самые - самые манюньки - Кирюшка, Максюшка и Сабинка - вообще, прикольнючие такие, такие манюсики - пахнущие молочком
А мамочки - все просто супер - все красотульки, симпатюшки и вообще такие хорошие, приятные девочки!!!
ХОчу ще!!! Ща и я загружу фоты, быстро не обещаюсь, но уже фотик включаю А как получить фоты предыдущих фотографов?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Манана, Натусь, так оно сохраняется маленькое и маленького разрешения, потом ни в фотошопе с ним ничего не сделаешь, ни распечатать в альбом - хочу оригиналы загружаю фоты, наверно ща радикал зависнет
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, ага, радикал тормозит ощень как эстонская шарманка Манана, так хотелось тебя побачить..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303, давайте теперь в Дубовке! Я вас всех уже хочу!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога