Привет всем от доктора (дважды) и мафа (тоже дважды) и разок от ведущего! Я у захвати - мне понравилось и я хоть оторвалась по ролям - ато все на форуме МЖ да Мж Нескромно признаюсь - доктор из меня вышел на славу аж сама не ожидала Девчонки было приятно увидеться и познакомиться в реале Хочу фоток
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Лен, ты что то напутала мне мафом не выпало быть ни разу, 2 раза комиссаром, 2 раза МЖ и 1 раз ведущей
Девченки, очень приятно было со всеми познакомиться в реале, все очень прикольные, позитивные и веселые Очень супер провела время, всем ОГРОМНОЕ спасибо
Последний раз редактировалось Юли4ка 12 фев 2012 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Девочки нормальными фотиками фоткали, позже выложат, наверное
Такие прикольные все! Узнала в лицо только фотографов!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Яр, а сынули не было ты же его подарила сыну, забыла
Сына вообще не показался больше - не захотел продолжать папкино семейное дело
Девули, всех была рада увидеть и познакомиться Правда, с Анюткой Gloriya95 уже знакомы, давно. В этом году будет 10 лет
Игра захватывающая, скулы реально свело от улыбок и смеха
Не только мы с Леной Santanella была дважды подряд мафией, но и Ира Nesta с Наташей Tashika повторили этот подвиг Плюс Юля Юли4ка дважды была комиссаром, Лена Santanella - дважды доктором, Ира Nesta - тоже 2 раза супер-доктор Карточки реально заколдованные были Не повезло только тем, кто был паталогически МЖ - Ира dominic28, Аня Gloriya95, Женя Evgeni Девы, в следующий раз обязательно повезет