Ааааа, видео - улет:))))))) я в своей розовой кофточке везде засветилась Встреча как всегда супер! Была очень рада увидеть старых знакомых и познакомиться с теми кого не знала Мне достались вкуснючие конфетки Домиор от Сантанеллы , которые мы потом отлично захомячили с девочками в кофи-лайф Ерошка, не буду оригинальной - тортик объедение!!!! Фотки скоро выложу
Девченки все просто супер. Весной от вас прям веет, все такие нарядные, яркие. Особенно Анька sunnyshiny,с новой прической и с таким прикольным цветом волос .
какие же вы все умнички, посмотрела на вас такой позитив взял ух!!! спасибо, что расхватали мой заказик, особенно Лене Santanella, Натусе огромное спасибо за помощь!!! как же я вас всех хотела сегодня увидеть , вы все умнички так веселились от души!!!