Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
ну вот для меня фотограф это профессия, честно. Я же говорю, не претендую на фотосъемку моего ребенка, но я выставила прошлогодние фото. вы считаете их нормальными? я не говорю хорошими даже...
chacha, ваши прошлогодние фото конечно не претендую на звание профессиональных. на половине вообще резкости нет в этом году, по-моему, намного лучше фото.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
так почему тогда другие детишки должны быть в дискриминации относительно того, что у них чуть менее яркие образы или обычный костюм зайчика? Это не проф. подход.
возможно. но я никогда и нигде не встречала людей без личных симпатий мне вот тоже Маша понравилась. была бы я на месте фотографа тоже уделила бы ей чуть больше внимания. все мы необъективны. другие детки тоже есть на фото, и их не в 5 раз меньше. так что говорить что кто-то был в дискриминации у фотографа нельзя
Nesta писал(а):
Ведь сколько утренников провели в этом помещении, фотограф видел свой результат, он что не мог подправить свет, чтобы одни из самых главных фоток - ребенка и ДМ были хорошими?
здесь конечно его прокол, но настройка внешней вспышки занимает не 5 секунд, а это было вручение подарков в режиме нон-стоп. и времени для настройки света не было. если бы фото с ДМ были после представления, тогда он должен был перенастроить свет и снимать, а так быстро подбежали за подарком - и кто успел спозировал. это еще и недоработка в сценарии...
Nesta писал(а):
LIra писал(а):
Понятно, что детки которые сидели на стульчиках попадали в кадр реже, но и они тоже есть на фото.
А почему понятно? Их даже наоборот было бы легче сфотать?
так они и есть на фото. но в общем представлении попадаются реже, т.к. сидели на стульчиках... а делать 10 одинаковых фотографий на стульчике смысла нет. кстати, мой ребенок был в их числе. все водят хоровод - она сидит на стульчике. и фотографу нужно оставить действо с 10ю детками и идти ловить момент с моей сидящей? я на это даже не рассчитывала
Nesta писал(а):
КОгда все пришли и ждали опоздавших на стульчиках - почему интересно фотограф не пофотал остальных детишек? Просто ему следовало отдать ваши фото лично вам, а не записывать их на диск всей нашей группы
согласна! вполне мог бы всех успеть на стульчиках сфотографировать. Девочкам, которые только пойдут на утренник стоит взять на заметку этот момент
Nesta писал(а):
А зачем тогда мне на диск записывать вот такие? И не одну? У меня впечатление - что пофотал и не глядя все слил на диск и отдал - можно было по минимуму хоть просмотреть фото и удалить неудавшиеся снимки? Я не говорю даже ни о какой минимальной обработке
и с этим согласна на 100%. некоторые фото явно стоило удалить.
так почему тогда другие детишки должны быть в дискриминации относительно того, что у них чуть менее яркие образы или обычный костюм зайчика? Это не проф. подход.
Судя по фоткам с нашего утренника, которые я наконец-то посмотрела Вари-Маши совершенно не больше остальных может быть на 1-2 фотки, но это ж не существенно. И я вполне довольна. У всех есть и портретики и коллективные.
Lora писал(а):
порадовали фотки Маши с Медведем
обалденная парочка Если б еще Маша хоть где нибудь улыбнулась, для завершения образа
Bony, Лен, во-первых, детки же будут двигаться. Во-вторых, так комната с пластиковыми окнами, которые закрыты, а в помещении будут находиться как минимум 25-30 человек, надышат быстро, так что не замерзнете точно Но вот колготки я бы все-таки одела Lora,swan_liv, Маша и Миша - это бомба Такие замечательные Lenochka_2303, Полинка такая леди, я вам еще в дневе сказала, что фото замечательные