mamaU, Орхидея, будем знакомиться. Рассказывать о себе, своих семьях, увлечениях, мечтах, обо всем что посчитаете нужным. Книги можешь захватить mamaU, может кто захочет взять почитать или просто обсудим, может кто читал.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Ну что могу сказать, встреча состоялась! И пусть в этот раз были только самые стойкие (я и Лена kolye), нам понравилось. Поговорили, узнали интересные вещи друг о друге, поняли, что навыки беглого английского очень быстро утрачиваются и решили собраться через выходные. Так что кто хотел можно присоединиться. Темы для следующей встречи обсуждаем тут. Кто еще не писал свой телефон, сбрасываем мне в личку
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Еще раз извините, что не пришла. Очень давно собиралась и мужу каждый день напоминала, но неожиданно нагрянули гости В следующий раз постараюсь не подвести и подругу прихватить