[hide=200]девочки, у нас теперь есть цель-даже яркий пример для подражанияя вот сделает первую в нашей жизни успешную встречу форумчанок, а там гляди и будем по 30 чел.собираться та й у клюб главное задать старт [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата да уж, мамочки умеют себе праздник устроить. Зажигалка вот-вот. главное начать. У нас тоже сначала все начиналось с невинных встреч с детками в парке А потом раззнакомились и начали вечерние загулы устраивать. Я уверена, что и у вас через годик по 30 чел будет собираться, надеюсь, я тоже хоть разок на встречу попаду
Ну вы хоть на встречу возьмите фотик, а потом нам тут скиньте пару фоток. так сказать отчет о встрече предоставьте
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Нужно предварительно, когда уже точно будем знать кто идет сделать каждому бейджик с его форумским Ником, чтобы потом не пупаться, а то имена позапоминаем, а ники забудем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ыыыы, идея конечно супер Но можно обойтись без этого, на встрече можно сиграть в игру знакомство, каждая по кругу может о себе в кратце рассказать, я думаю полсе такого и имена и лица быстро запомнятся Та я думая что не так уж сложно будет друг друга узнать
Штепка Конечно, с такой авкой тебя будет тяжело не узнать можно перед встречей сделать день, когда у всех вместо авок будут стоять их фотки-будем привыкать к внешности (а вообще по идеи можно было бы такой день делать каждый месяц, все-таки приятно видеть в лицо человека, чей коммент читаешь )
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina не кажи, кума было дело, было
[hide=200]Dzhina ты намекаешь на то, что наших фоток больше всего на форуме ? ну дык, звезды ж [/hide]