И я отпишусь. Спасибо нашим супермодераторам за организацию нашей чудо-встречи Всё получилось очень-очень Спасибо (не знаю кому, но подозреваю, что Кире)) за стишок:
Не вредина, но со своими запросами Наша Lora лучше всех плюётся сосками А ещё хозяйка Женя хоть куда И для малыша-Топтыгина супер мама она!
Отдельное спасибо Eroshka за ням-нямку Полинке за фант Очень актуально - рамка в стиле хай-тек с безумно трогательной картинкой. (И приглашение на съёмку я тоже помню ) И всем-всем-всем за отличное настроение!!! До сих пор улыбка с лица не убегает
А Анютке ще пасибки за "сексапильную"
Кактуся писал(а):
и у Женьки тоже, ток она прятала его постоянно. зачем???
я не прятала. Сначала я грелась в шальке, а потом, когда все сакцентировали внимание на моём кормящем бюсте да ещё и начали хфотать, вапще засмущали, козявки
Это точно, ты замечательно выглядишь, действительно как школьница
karina-malena писал(а):
Оль, это действительно так очень классно выглядишь я была в таком шоке, когда узнала сколько тебе лет
хорошие мои, спасибо очень приятно это слышать, особенно учитывая, что я уже мама. когда-то давным давно (в прошлой жизни) я была уверена, что жизнь после рождения ребенка заканчивается
Eroshka писал(а):
сейчас всем станет интересно сколько ж Кактусе лет
по моему, уже ВСЕ знают
Lora писал(а):
я не прятала. Сначала я грелась в шальке, а потом, когда все сакцентировали внимание на моём кормящем бюсте да ещё и начали хфотать, вапще засмущали, козявки
я когда увидела, обалдела! красота
Lora писал(а):
Спасибо (не знаю кому, но подозреваю, что Кире)) за стишок:
А вот и мой стишок: По профессии наташа финансист, И второй диплом есть инженера, А по жизни она точно активист, даже может быть способна на аферы. (я такая, я могу ) Спасибо автору
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Какие Вы молодцы, такие все красивые , веселые ! На следующую встречу обязательно приду, думаю она будет скоро, хочется со всеми познакомится!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.