Манюша Нет, Мариш, я Лесю в слинг и с мужем. Мне так легче. Так что мы на маршрутке доедем сами. Да и вообще, у меня что-то аллергия разыгрывается с этим ветром, что к вечеру будет, не знаю, хоть бы вообще попасть.
Я сама не знаю как ехать и брать коляску-не брать???
тебе можно до универсама пройти и сесть на 52 на конечной. он поедет через правый и в порту на остановке останавливается. или по металла и порт еще на маршрутке в порт. у тебя ж трость складывающаяся? может бери ее всетаки?
Манюша,Мы тоже с мужем и коляской наверно на маршрутке поедем. А вообще,муж у меня не сильно горит желанием куда-то ехать,а самой с Максимом на руках тяжело очень. Если погода сильно не испортится,то думаю приедем.
Ох девченки. а я так на вас надеялась. Корделия, А в прошлый раз ты просто на руках с Максом была? Наш папа явно никуда с нами не поедет, теперь думаю и я, буду ли
Манюша, Да в прошлый раз на руках была.В слинге мы долго не просидели. Так что в этот раз только с коляской.А на такси дороговато получается. А может вы просто на ручках приедете?Вы же наверно все-таки полегче.чем мы?