Да, девы, перед НГ не собрались, сейчас нужно обязательно В Рино мне все устраивает И особенно - отдельно помещение На след. выходных давайте?
по темам не успеваю за вами Мне нужно уточнять свои следующие выхи. А вообще было б здорово! И хочется, чтоб встречка была тематическая - ну хотя бы элементы тематики, или своего перса?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
на след. выхах могу только в воскресенье. Рино мне нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dominica писал(а):
И хочется, чтоб встречка была тематическая - ну хотя бы элементы тематики, или своего перса?!
дада, давайте попробуем Можно не перса, а хотя бы просто укр. тематики. Девочки, на самом деле ничего сложного, а как это весело! Я до сих пор тематическую встречу забыть не могу
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
дада, давайте попробуем Можно не перса, а хотя бы просто укр. тематики.
Пішла я за своїми вишиванками, платками та бусами.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Dominica писал(а): ну хотя бы элементы тематики, или своего перса?!
нееее пузо и оселедець я точно нарастить не смогу Tashika писал(а): бусы, платки, ленты, веночки.. всегда можно что-то придумать Зато будет весело и по стилю игры
зимой веночек вместо шапки?
а что вариант, уши в трубочку, и фиолетовые, и красить не нужно, а вот с оселедцем посложней, но тоже что-то можно придумать. хочу с вами, образ придумаем, как минимум бусы и ленточку прицепим, а можно уже нас месте сделаться крсавишной, а то люди по городу не поймут что за чудо едет А мундштук с папироской для украинки тоже нужен?
так что 2 или 3 февраля сбор и насколько?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
О! кому нужна деревянная трубка-люлька на встречку?! Сдам в прокат миниатюрная, аккуратненькая, но не моя
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик