Корделия, ой не знаю, почти 10 кг та вот тоже думаю, что будет тяжело, тем более есть твой пример, но видимо другого выхода нет, так как на такси одной дорого получается, вот и думала, что втроем поедем Вообщем наверно попробуем
и у нас не получается! Папульку до 18:30 на работе задержут самим далеко очень и маленькие...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Манюша, и нме жалко, Мариш! Хотела тебя так увидеть.. и еще много кого
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ну и по печально сложившейся традиции последних сообщений - нас тоже не ждите Что-то Илюха капризный какой-то и подкашливает, посмотрим до завтра, но сегодня не будем вас риску подвергать
Девочки, боюсь, что то обещать, но мы вроде будем.
Корделия, а вы как поедите, через правый или через город, не решу как лучше. Говори мужу, что ему мужская компания будет. Пусть они с моим как то пообщаются.
Наташа, очень хотелось вас увидеть Лечитесь! Оля ПупсикЛола, Тави, Манана, Леночка я тут уже радовалась, что познакомлюсь с вами