У Минутки очень красивые слингобусы, сижу, сейчас, с удовольствием фотки рассматриваю и гадаю кто где.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Это мой фант от Кактуси. Большое ей спасибо. Жаль фото не отображает аромата
Вот это идея, вот это реализация
Пошла качать фото и видео
Девочки, давайте скажем Огромное спасибо нашим Модераторам и всех кто им помогал в организации встречи (собирал заказы, деньги, писал стихи и т.д.)!!! Они проделали огромную работу, чтобы данная встреча состоялась. Наши девчонки самые лучшие!
А также спасибо tamillala за ароматные призы
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, спасибо всем за прекрасно проведённое время! Как всегда эмоций куча! Настроение супер! Спасибо за чудные стишки, лично спасибо Таточке за приятные строки обо мне
Яна - яркая брюнетка Супер-мама и кокетка Бизнесвумен и жена Идеальная она
Спасибо Katushna за замечательный фант на фото не получается у меня передать всю красоту вот только никак не могу придумать куда его подвесить, какова была задумка изначально
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 21 мар 2011 14:13, всего редактировалось 1 раз.