Спасибо огромное за хорошо проведенное время! Буду ждать весенней встречи, туда обязатлеьно захвачу камеру! Мне с вами очень понравилось, всем огромный
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Спасибо Katushna за замечательный фант на фото не получается у меня передать всю красоту вот только никак не могу придумать куда его подвесить, какова была задумка изначально
это брелок задумка была подвесить либо на телефон, либо на сумочку....
Огромное спасибо организаторам !!!! Вы молодцы, встреча была организована на уровне !!!!
Меня до глубины души поразили четверостишия на табличках Мужу дома показала, он тоже впечатлился: говорит, это ж надо было кому-то придумать, потом еще и напечатать с одной стороны так, с другой вверх ногами короче, круто, спасибо огромное Вот мой :
Наша Мурррка - сама знатна кошка Среди форумских мурлык, Ведь растит она тигренка, У которого внутри львёнок маленький сидит
Кто автор, признавайтесь? Так интересно почитать чужие стишки Может, какой-нибудь добрый модератор выложит все шедевры?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки-организаторы! присоединяюсь с благодарностями!Вы действительно молодцы!Все очень хорошо организовали. все так организованно и продуманно! Потрудились видно на славу. спасибо. Мы все пришли на готовенькое и хорошо отдохнули. Я думаю, все это ценят! За стишки - вообще, так неожиданно ...была удивлена! ТААААААААААААААК ПРИЯТНО Я подозреваю, что мне писала Кира!Ирочка! признавайся ТЫ??? Спасибо тебе , дорогая. Жалко только, что тебя не было, но я думаю, мы с тобой в этой компании еще встретимся;)
мой стишок: Наша y-la красотуля, настоящий клад Дело просто спорится в ее руках- Юля вяжет, вышивает, и с ребенком успевает Только в тайне за работой и студентами скучает.
Я поставила его (стих) на подоконник в кухне. И теперь перечитываю 100 раз на день. И мужу сказала: Читай, особенно первую строчку и запоминай Спасибо за фант Lili. Мне досталась книга с 1000рецептов красоты и маленький красивенький ангелочек керамический. он очень понравился моей доче!а книгу уже читаю и стараюсь применять на практике все советы
Наша Мурррка сама знатна кошка Среди форумских мурлык Ведь растит она тигренка У которого внутри львенок маленький сидит.
valkiria
У бухгалтеров своя война- С цифрами неравный бой они ведут Тут Валькирии нет равных среди нас, Для души ж совсем противоположный труд- В саду Валькирии необычайные цветы цветут.
katushna
До чего Катюшна мастерица Вышивает так, что глаз не отвести. Пред ее талантом форум весь склонился Рассмотрев на конкурсе иконы и рушники.
lili1988
Лили на форуме совсем недавно, Но создала уже свой джинсовый мирок. Но главное ее сокровище Машутка Прекрасный мамочкин цветок.
y-la
Наша y-la красотуля, настоящий клад Дело просто спорится в ее руках - Юля вяжет, вышивает, и с ребенком успевает Только в тайне за работой и студентами скучает.
naftusia По-профессии Наташа финансист И второй диплом есть инженера А по жизни она точно активист. даже может быть способна на аферы
инкакартинка Божья коровка на аве у Инки Сама она выглядит словно с картинки На форуме знают ее как Викторию Но об этом пожалуй другая история
Minutka У Минутки скоро свадьба Пир закатит на весь мир И хоть нас она не звала Мы по-любому прикатим
MaliSSa
Малика на форуме вовсе недавно Но многим уже полюбилась она Две ляли воспитывать может и трудно Но справится с этим она «НА ура!»
.Eroshka Ксюша была в гостях у мишек Настоящих, бурых, а не из книжек. Вернулась недавно и сразу сюда, Без форума сложно –здесь все подтвердят.
.Nataly Наташенька-прекрасный музыкант Внимательная мама и жена Мы слышали не раз ее талант Играет потрясающе она.
Fe-ya
Яна - яркая брюнетка Супер-мама и кокетка Бизнесвумен и жена Идеальная она
Pussycat
Пуся время не теряет Рьяно платья выбирает Туфли, розы, жемчуга Хорошо не жениха
Про Дашу я стишок не сохранила Пусть она сама выложит
Мурррка писал(а):
потом еще и напечатать с одной стороны так, с другой вверх ногами