Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.
Деление по возрастам:
Важная информация:
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это. 2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 4.обязательно продумайте сменную обувь 5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Даты и время:
Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле
Мы пока впишемся в обе группы для 6ти лет - позже выберем подходящую 26.12 18:00 – от 4 до 6 лет 1.Инкакартинка(Олег,5 лет) 2.Лелека (Тимур, 5 лет) 3. Nesta (Тая, 6 лет) ?
28.12 14:00 – от 6 до 12 лет 1. Nesta (Тая, 6 лет)
26,12 16:00 – от 3 до 4 лет 1. Nesta (Надя, 3 г) 2.АлекSandra(Миша 4г_)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C