Встречи для любителей и профессионалов английского языка! Девочки, может есть желающие организовать свой английский клуб? После очередного занятия английским подумала о том, что обидно учить и не иметь практики. У меня получается так - пока учишь, пока и помнишь /можешь говорить. Нет практики уходят и знания.. Постоянно ходить на курсы не вариант. Предлагаю время от времени проводить встречу для желающих поговорить на английском. Место проведение - любое кафе. Время - по договоренности. Тема - выбираем заранее тему, к ней текст и пробуем общаться. Будут желающие?
Я тоже за! А то уже столько сижу в декрете и английский стал забываться за неимением практики. Жаль выбрасывать на ветер столько лет учебы А для встреч я думаю любое тайм-кафе подойдет!
kolye,MarDashe4ka,Dijona,Marivi,Отлично!!! Девочки, давайте теперь писать кому в какое время удобно. Начну с себя с 11 до 15 в любой будний день, СБ и вс в 11 или в 15 Ну, как то так... А как вам?
Я за! Предлагаю для первой встречи рассказ о себе, о мотивах изучения языка, как проводим свободное время и что по жизни вдохновляет. Как такой вариант? какие будут предложение? И сколько минимально человек нам надо для встречи?