Здравствуйте У меня растет зуб мудрости и врач назначила пить антибиотик полимик+линекс+ антигистамин Принимаю таблетки ярина уже 4-5 мес В том месяце забыла воврмя выпить таблетку и прошло более 14 часов Было кровотечение отмены после приема той пачки Сейчас начала пить новую пачку+полимик от зуба Ночью просыпаюсь от сильной тошноты Был день что даже рвало ночью и утром от запахов Молодого человека и золодильника Сейчас все время мутит и позывы к рвоте есть, кушать почти ничего не могу уже 4 дня Сделала 2 теста отрицательные, но был половой акт с начала приема 1 таблетки ярины новой пачки и в это же время пила полимик. Рвота была на 2й день
Скажите, может ли это быть связано с приемом антибиотиков как побочное действие или есть подозрение на беременность и тест пока не показал? Никогда такой реакции на таблетки не было
Добрый день!Вопрос 24 неделя беременности, вот неделю назад заметила что у меня начались сильные выделения из влагалища.Они не беспокоят и запаха у них нет. но теперь без ежедневной прокладки не могу просто так ходить.Скажите какая норма при беременности вот таких выделений? есть эрозия
Здравствуйте! На самом деле это вариант нормы, при условии, что нет запаха, зуда и какого-то необычного цвета. Во втором триместре в крови вновь появляется большое количество эстрогена, выделений становится больше, а сами они – более жидкими. Следует насторожиться, только в том случае, если выделения вдруг изменили цвет или стали неприятно пахнуть.
Добрый вечер! У меня наверно глупый вопрос У меня 27 неделя беременности и со мной живет бабушка у которой трофические язвы на ногах все на вид с белым содержимым обрабатывает ноги ей муж, но у неё с ноги течет вода и при этом она ходит там где и хожу я...просто мне интересно я могу что то подхватить от неё или мне не стоит заморачиватся?а может стоит чем то продезинфицировать дом? я просто даже не за себя так переживаю а как за ребенка
Здравствуйте! Если у Вас нет повреждения кожных покровов, которые могли бы соприкасаться с той жидкостью (это не гной), то опасений быть не должно, чаще проводите влажную уборку и проветривание помещений. Будьте здоровы!
Здравствуйте! Внутриутробная икота объясняется гипоксией плода, в норме она сопровождает почти каждую беременность, но если уж очень частая, да еще Вы отмечаете усиленное шевеление, повод обратиться к своему врачу, вместе Вы разберете причины, которые могли привести к этому и устраните их.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения